Ты крепко связан с криминалом. Также как и я. Ты родился в малообеспеченной семье, что лишь увеличивало твоё желание хорошо зарабатывать. Мечтая о том, что твои родители не будут ни в чём нуждаться, ты старался быть всегда и везде первым, после чего это переросло в твой темп жизни. Ты любишь скорость, ты очень любишь скорость, ты не можешь жить без неё, это тебя успокаивает. Будучи ещё ребёнком, ты постоянно конфликтовал со сверстниками и детьми постарше, не желая слушаться их "школьных" законов и зачастую нарушая их. Ты не любишь, когда тебе приказывают. Выросший в суровых обстоятельствах, ты научился держаться на плаву и не привык отступать. Ты с лёгкостью можешь завести знакомство с привлекательной девушкой, так как жизнь наградила тебя привлекательной внешностью, но вот нужны ли тебе серьёзные отношения? Свободу ты ценишь больше, а поэтому и встречи с девушками зачастую лишь на одну ночь. Довольно вспыльчивый и хладнокровный, когда речь не идёт о дорогих тебе людях. Есть ли они у тебя вообще? Лишь родители и единственный друг. Самые дорогие, за которых ты готов перестрелять всех в округе. Ты не любишь, когда кто-то касается в разговоре твоей семьи и стараешься никогда не заводить разговоров на эту тему. После окончания школы ты устроился личным водителем к одному из влиятельных людей, но вскоре бросил работу и ушёл с головой в нелегальные гонки, зарабатывая на выигрышах. На одной из таких гонок тебя заметили как хорошего водителя и предложили зарабатывать на перевозе грузов, пообещали хорошие суммы денег и ты согласился. Через некоторое время ты приобрёл для себя пистолет, который обычно носишь с собой. Работаешь только за деньги, но только с машинами (перевоз чего-либо, как личный водитель на время какой-то из операций, угон и т.д.). Ни с оружием, ни с наркотиками дел не имеешь. Иногда можешь за хорошую плату сыграть роль "вышибалы", припугнуть какого-нибудь влиятельного человека, "выбить" деньги, но на убийства идти отказываешься, также как и работать с наркотой. В настоящее время ты уже обеспечил родителей, которые не в курсе, откуда ты берёшь деньги. (Что именно Вы говорите родителям - придумаете сами). | Ты - моя будущая любовь, мой самый лучший и дорогой для меня человек, моя защита. Которую я сама никому не дам обидеть На то время, как ты появишься - мы будем не знакомы. У нас будет какое-нибудь "сумасшедшее" знакомство, которое мы запомним на всю оставшуюся жизнь, возможно и не только мы) Далее же между нами возникнут натянутые отношения, после чего мы всё-таки станем парой) Отношения "мягкими" не будут, это однозначно. Такие люди как мы просто не смогут быть вместе не создавая ссор, но и когда мы раздельно, нам будет не хватать друг друга. Всё слишком запутано, но в то же время так интересно, что назвать наши отношения банальщиной или же чьей-то копией будет слишком трудно) Один из вариантов нашего знакомства: Моей целью на эту ночь была хорошенькая иномарка, но я не подозревала, что захочу её угнать не одна. Я угнала машину, после чего ты угнал её у меня. Далее мы уже обговорим лично, вариантов и идей много)) |