My sweet puppet

Объявление

ПРИВЕТСТВИЕ

Добро пожаловать в Сан-Франциско, странник!
Добро пожаловать в город, где любая твоя мечта может стать реальностью, где только ты решаешь, что с тобой будет через пару-тройку лет или месяцев. Никто не устанавливает рамки и ограничения, каждый диктует свои правила, но не обязательно следует им. Здесь либо остаешься самим собой, постепенно входя в круги "право имеющих", либо сгибаешься под гнетом общественности, становясь "тварью дрожащей".
Присоединяйся и узнай, что приготовил тебе город!

НАВИГАЦИЯ

| СЮЖЕТ |
| О КОРПОРАЦИИ И КУКЛАХ |
| ПРАВИЛА |
| F.A.Q |
| ГОСТЕВАЯ |
| ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ |
| ЗАНЯТЫЕ ФАМИЛИИ |
| ПРОФЕССИИ |
| РОЗЫСК |
| ХАЛЯВА |

НОВОСТИ

И с вами вновь новости города! ;)
В Сан-Франциско наконец-то закончились технические работы!
Уважаемые жители, вы можете переезжать из своих гостиниц, где вы проживали на время закрытия города, обратно в свои уютные дома!)
Главных ворота открылись и разрешение на въезд людей получено.

ДАТА И ПОГОДА

Март 2013
Малооблачно, редкие дожди.
Температура колеблется от +5 до - 15 градусов цельсия.

ОЧЕРЕДЬ ПОСТОВ

Вскоре появится.

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Итак, основное событие в игре - игра началась!
Да, да, Вы не ослышались, теперь можно играть.
Мы будем рады писать о событиях и о вас, так что не стесняемся, активничаем)
Поздравляем всех с открытием ролевой и дарим всем пользователям в честь этого акцию по упрощённому приёму первых 15 игроков.
Торопитесь! ;)
Всегда ваша АМС*

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

КОНКУРСЫ И ОПРОСЫ

ТОПЫ

За ежедневное тыканье будем кормить печенюшками :з
Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов RPGSITES.RU - Топ рейтинг ролевых сайтов Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета

ПАРТНЕРЫ

Hustler - the best strip-club Мост - форум ролевых игр и общенияThe Vampire Diaries

свежее объявление от администрации

Наш новый проект:
Лондон
Будем рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My sweet puppet » Auction Of Souls » Action 0.0 "I need you"

Action 0.0 "I need you"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

"Необходимость не может быть ни страшной, ни доброй. Необходимость необходима, а всё остальное о ней придумываем мы…"

Шаблон:

НУЖЕН:

http://media.tumblr.com/b8e1cb4b336daf10a01d08f17fea1247/tumblr_inline_mgao69q5QZ1r5uk3z.gif

• имя и фамилия: ...
• ориентация: ...
• деятельность: ...
• внешность персонажа: ...

"Общая информация"

Биография:
...
Характер:
...

"Отношения"

....

"Дополнительно"

....

Код:
[quote][align=center][b]НУЖЕН:[/b][/align][/quote]
[table][tr][td][align=center][img]картинка с внешностью[/img]
[/align][/td]
[td][b]• имя и фамилия:[/b] [i]...[/i]
[b]• возраст:[/b] [i]...[/i]
[b]• ориентация:[/b] [i]...[/i]
[b]• деятельность:[/b] [i]...[/i]
[b]• внешность персонажа:[/b] [i]...[/i]
[/td][/tr][/table]

[table][tr][td]
[quote][align=center][b]"Общая информация"[/b][i][/i]:[/align][/quote]
[align=center]....[/align][/td]

[td][quote][align=center][b]"Отношения"[/b][i][/i]:[/align][/quote]
[align=center]....[/align]
[/td][/tr][/table]

[quote][align=center][b]"Дополнительно"[/b][i][/i]:[/align][/quote]
....

0

2

НУЖЕН: будущий парень для сложных отношений

http://f1.s.qip.ru/HrElFPU7.gif
tumblr

• имя и фамилия: Грегори Хасбэнд | Gregory Husband (рассмотрю Ваши варианты)
• ориентация: гетеро
• деятельность: угонщик
• внешность персонажа: Mario Casas

"Общая информация":

Ты крепко связан с криминалом. Также как и я. Ты родился в малообеспеченной семье, что лишь увеличивало твоё желание хорошо зарабатывать. Мечтая о том, что твои родители не будут ни в чём нуждаться, ты старался быть всегда и везде первым, после чего это переросло в твой темп жизни. Ты любишь скорость, ты очень любишь скорость, ты не можешь жить без неё, это тебя успокаивает. Будучи ещё ребёнком, ты постоянно конфликтовал со сверстниками и детьми постарше, не желая слушаться их "школьных" законов и зачастую нарушая их. Ты не любишь, когда тебе приказывают. Выросший в суровых обстоятельствах, ты научился держаться на плаву и не привык отступать. Ты с лёгкостью можешь завести знакомство с привлекательной девушкой, так как жизнь наградила тебя привлекательной внешностью, но вот нужны ли тебе серьёзные отношения? Свободу ты ценишь больше, а поэтому и встречи с девушками зачастую лишь на одну ночь. Довольно вспыльчивый и хладнокровный, когда речь не идёт о дорогих тебе людях. Есть ли они у тебя вообще? Лишь родители и единственный друг. Самые дорогие, за которых ты готов перестрелять всех в округе. Ты не любишь, когда кто-то касается в разговоре твоей семьи и стараешься никогда не заводить разговоров на эту тему. После окончания школы ты устроился личным водителем к одному из влиятельных людей, но вскоре бросил работу и ушёл с головой в нелегальные гонки, зарабатывая на выигрышах. На одной из таких гонок тебя заметили как хорошего водителя и предложили зарабатывать на перевозе грузов, пообещали хорошие суммы денег и ты согласился. Через некоторое время ты приобрёл для себя пистолет, который обычно носишь с собой. Работаешь только за деньги, но только с машинами (перевоз чего-либо, как личный водитель на время какой-то из операций, угон и т.д.). Ни с оружием, ни с наркотиками дел не имеешь. Иногда можешь за хорошую плату сыграть роль "вышибалы", припугнуть какого-нибудь влиятельного человека, "выбить" деньги, но на убийства идти отказываешься, также как и работать с наркотой. В настоящее время ты уже обеспечил родителей, которые не в курсе, откуда ты берёшь деньги. (Что именно Вы говорите родителям - придумаете сами).

"Отношения":

Ты - моя будущая любовь, мой самый лучший и дорогой для меня человек, моя защита. Которую я сама никому не дам обидеть :D
На то время, как ты появишься - мы будем не знакомы. У нас будет какое-нибудь "сумасшедшее" знакомство, которое мы запомним на всю оставшуюся жизнь, возможно и не только мы) Далее же между нами возникнут натянутые отношения, после чего мы всё-таки станем парой) Отношения "мягкими" не будут, это однозначно. Такие люди как мы просто не смогут быть вместе не создавая ссор, но и когда мы раздельно, нам будет не хватать друг друга. Всё слишком запутано, но в то же время так интересно, что назвать наши отношения банальщиной или же чьей-то копией будет слишком трудно)
Один из вариантов нашего знакомства:
Моей целью на эту ночь была хорошенькая иномарка, но я не подозревала, что захочу её угнать не одна. Я угнала машину, после чего ты угнал её у меня. Далее мы уже обговорим лично, вариантов и идей много))

"Дополнительно":

Я жду активного и общительного игрока мужского(!) пола. Желательно не меньше 2 постов в неделю. Главное, чтобы Вы смогли отыграть такого сложного персонажа, поняли его. Наличие аськи - просто шикарно)) Буду любить без сомнений  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif
Обращаться в гостевую или же ЛС (при регистрации).
Я жду тебя))  http://savepic.net/3431961m.gif

0

3

НУЖЕН: лучший друг для будущего парня

http://f3.s.qip.ru/HrElFPU8.jpg

• имя и фамилия: Фредерик Мэйн | Frederick Maine (или на Ваш выбор)
• деятельность: подрабатываешь перевозчиком грузов, в частности - наркоты
• внешность персонажа: Álvaro Cervantes

"Общая информация":

Ты был рождён в Сан-Франциско и был тут же отдан в детский дом, мать от тебя отказалась, отца ты никогда не знал. Ты являлся примерным мальчиком, пока не пошёл в школу. Именно там ты познакомился с Грегори. Ну и зачем ещё нужны друзья, если не нарушать законы?.. Вы были чем-то похожи, возможно тем, что оба не желали подчиняться общепринятым правилам. Отучившись в школе, вы вместе поступили в один институт. Отучившись там, вы не потеряли той крепкой дружбы, что была между вами всё это время. Вас могут принять за неадекватных или безумных, но вам всё равно на другие мнения, вы просто счастливы, что существует такая дружба, за которую готовы перегрызть глотку старающемуся разрушить её. Вы уверены, что ни один из вас никогда не предаст другого. Вы - лучшие друзья.
Ты стал подрабатывать, перевозя наркоту через границу и просто по городу. Вначале Грег был против этого, но вскоре сам стал поставлять им машины, нужно было выживать в этом суровом мире. Вы освоились в уже "своих" правилах работы и эта работа стала для вас привычным делом.

"Отношения":

Мы будем знакомы через Грегори, но я очень хочу ему такого прекрасного друга, который никогда его не бросит, который знает что такое мужская дружба)

"Дополнительно":

Естественно, активность. О другом уже с ним поговорите)
От меня любовь, хоть и дружеская *О*

0

4

НУЖЕН: лучшая подруга

http://www.luxuo.com/wp-content/uploads/2009/10/megan-fox.jpg

• имя и фамилия: Сара Паркер | Sarah Parker
• деятельность: угонщица
• внешность персонажа: Megan Fox

"Общая информация":

Ты родилась в Сан-Франциско. Мы познакомились когда нам было 4 года, тогда твоей отец приехал с тобой на встречу к моему. Мы начали общаться. Отучились в одной школе, потом институт. Машины - наша главная любовь. Мы не можем без скорости и адреналина, в чём нам и помогают авто. Быть может поэтому мы и стали общаться, ведь других таких девушек яростно любящих авто не было нигде поблизости. На данный момент ты также как и я занимаешься угоном авто, но в отличии от меня ты также занимаешься наркотой. Твой папочка обеспечивает тебя, а ты на эти деньги зачастую отрываешься в моём клубе. Естественно, я составляю тебе компанию) Мы зачастую отрываемся и вместе ходим на "дело", мы - лучшие подруги.

"Отношения":

Лучшие подруги, как было уже сказано. Быть может также потому, что мы общались между собой с детства на чистоту, ведь друг от друга скрывать было нечего. Мы могли свободно говорить о различных преступлениях, ведь наши отцы оба были замешаны в криминале. Рассказывая всё друг другу, мы становились всё ближе, не давая друг друга в обиду ни в школе, ни в институте. Хотя, скорее всего, это другим надо опасаться нас когда мы вместе.

"Дополнительно":

Активность и общительность!) Аська - очень хорошо))
Буду любить, холить и лелеять http://s1.uploads.ru/i/mGaEt.gif
Будем ставить на уши Сан-Франциско и попадать в различные передряги

0

5

НУЖЕН: враг №1

http://bekshaewa-karina.narod2.ru/okino.ua-136126-a.jpg

• имя и фамилия: Мередит Кеннингтон | Meredith Kennington
• деятельность: журналистка "the text of this our love"
• внешность персонажа: Cassie Scerbo

"Общая информация":

Мы познакомились с тобой, обучаясь в одном университете. Неприязнь возникла сразу, причём взаимная. Мы невзлюбили друг друга. Ты слишком правильная, ну, или пытаешься показать из себя такую лишь "на вид", но я то знаю, что примерным поведением ты не отличаешься. Во всяком случае все почему-то точно уверены, что ты намного лучше в плане интеллигентности и культуры в отличии от меня и моего окружения. Мы старались не общаться, но частые столкновения и соперничество порождали в нас отвращение друг к другу. Ты всегда отличалась бойкостью, привередливостью, критичностью. Стараясь оценить всех и каждого, ты в то же время и за собой не забывала следить, что выставляло тебя не сплетницей, а наоборот, знающей толк в жизни.
Сейчас ты журналистка в известном модном журнале, но от этого мы не перестаём реже видеться. Ты стараешься то и дело поймать меня, запечатлев на месте какого-нибудь преступления. Нет, на самом деле ты слишком добра, чтобы сдать меня копам, но шантаж ещё никто не отменял. Тебе хочется показать мне моё место, что оно ниже тебя, но пока все твои попытки были тщетны.

"Отношения":

Описанная выше, буквально "вражда". Мы терпеть не можем друг друга и стараемся не пересекаться, хоть ты и не против поймать меня за "грязными" делишками, не подозревая, насколько сильно я в них увязана.

"Дополнительно":

Желаю видеть на этой роли девушку активную, желательно общительную)
Неприязнь и всё отсюда вытекающее обеспечено, если мы окажемся рядом.
Хочется отыграть и негатив, помимо всего прочего)
Мне нужен достойный соперник.
Я жду тебя  http://s1.uploads.ru/t/b4xLo.gif

0

6

нашлась, родная)

НУЖЕН: подруга

http://img4.hostingpics.net/pics/456252EF004.jpg

• имя и фамилия: Кларисса Броукен | Clarisse Broken
• деятельность: зам. директора отеля "the sea and the sky"
• внешность персонажа: Shay Mitchell

"Общая информация":

С тобой мы познакомились в университете, также как и с остальным большинством знакомых. Ты училась на программиста, причём он из тебя вышел достаточно умелый. Отношения наши складывались довольно интересно. В начале мы совсем не обращали внимание друг на друга, но однажды моему отцу сообщили, что есть такой некий человек, который может работать за хорошую сумму, взламывая нужные системы данных. Услышав твоё имя, я заинтересовалась. Мне же было поручено привезти тебя к отцу, где вы познакомились и после этого он принял тебя к себе на работу. Удивительно, но мы довольно быстро подружились. Быть может тому виной твой милый характер. Ты достаточно добра и настолько мила, что навряд-ли в тебе можно заподозрить злоумышленника, хакера, взламывающего счета и закрытые от общественного доступа сети. Всё же, не смотря на свою склонность к доброте и доверчивости, ты умеешь держать язык за зубами и ответственно подходишь к работе.

"Отношения":

Моя подруга, с которой мы в достаточно тёплых отношениях. Ты не слишком эмоциональна и отдаёшь себе отчёт во всех словах и действиях, что мне нравится. А ещё мы частенько отрываемся в клубах)

"Дополнительно":

Общительность, активность, желание отыграть такую интересную роль)
Любить буду несомненно))  http://s1.uploads.ru/i/ji9pV.gif

0

7

НУЖЕН: а черт знает, кто ты мне

http://static.tumblr.com/6opjbwk/ZYRlrktv3/fw0emr.gif

• имя и фамилия: Dexter, Luke, Stephen, Mark, Alan - что-то из этого. Фамилия на Ваш выбор, со мной согласовываться не обязательно. Для справки: третье имя читается как "Стивен", а не "Стефан"
• ориентация: гетеросексуален/бисексуален
• деятельность: не хотелось бы ограничивать Вас в выборе. Я вижу его в роли медика, но настаивать не буду.
• внешность персонажа: Luke Grimes, не принципиально

Общая информация:

Я очень мало знаю о тебе, ты никогда не рассказывал о себе в подробностях, а я была слишком сильно влюбленна, чтобы спрашивать. Помню, что однажды ты напился чуть ли не до потери сознания и заплетающимся языком поведал что-то из своего детства. Кажется, ты не помнишь мать, рос с отцом, который пристрастился к алкоголю, а потом и к молоденьким девушкам. Да, кажется все так и было. По крайней мере, это объясняет твою чрезмерную самостоятельность и желания всегда править балом. Ты всегда судишь о книге по обложке, исключений не бывает. Если тебе не нравится внешность преподавателя - ты не учишь его предмет. Если тебе чем-то не угодил гамбургер - ты выбрасываешь его в урну, даже не надкусив. Получается, я понравилась тебе с первого взгляда? Хотелось бы верить. Ты никогда не забрасываешь начатое дело.  Принципиально? Возможно. Но ты всегда и все доводишь до логического завершения, или не берешься вовсе.

Отношения:

Не буду скрывать, что я была влюблена в тебя на первом курсе университета. Наверное, это довольно банально: первокурсница запала на старшекурсника и бегает за ним на задних лапках, пытаясь добиться расположения. А что он? А он получает удовольствие от этой связи, счастлив, что она полностью зависит от него. Волшебные минуты близости, сладости поцелуев, главное, чтобы никто не увидел/заметил, ведь это, несомненно, повредит твоей репутации. Да, мы оба понимали, что эта бессмысленная романтика ни к чему не приведет, но она продолжалась на протяжении года. Ты закончил университет, пропал на месяц и снова вернулся. Ко мне? А как же личная жизнь, а как же работа, а как же... Впрочем, какой смысл сейчас спрашивать? В наших отношениях ничего не изменилось, несмотря на то, что видимся мы раз в две недели. И мы довольны настоящим расположением дел и менять ничего не намерены.

Дополнительно:

Просто найдись хд Нет, серьезно. Я буду любить, холить, лелеять и все к этому списку прилагающееся. Графика, игра, печеньки, пряники, конфеты, коньяк - все, что пожелаешь, только приходи и не пропадай **

+1

Вы здесь » My sweet puppet » Auction Of Souls » Action 0.0 "I need you"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно